blog

Jul 03, 2023

Resumo de Mercúrio (28 de agosto): times de futebol masculino e feminino de Upper Perkiomen em branco Phoenixville

Upper Perkiomen 2, Phoenixville 0

Destaques: Logan Watkins e Matthew Fisher acertaram o fundo da rede para os Indians na vitória por desempate sobre os Phantoms. Luke Gerstenberg e Theo Deskevich marcaram assistências para Upper Perkiomen. Evan Sands fez quatro defesas.

Pottsgrove 5, Carta do Colégio 2

Destaques: Zach Spieth levou os Falcons a uma vitória fora da liga com dois gols. Nduati Michuki, Sinaly Sidbe e Chris Galloway marcaram um gol cada. Ryan Smith registrou quatro defesas na rede para Pottsgrove.

Lansdale Católica 3, Metacton 0

LC conseguiu uma vantagem de dois gols no intervalo e conquistou uma vitória fora da liga sobre o Methacton na segunda-feira. Os gols dos Crusaders foram marcados por Matt Schaefer, Chase Anderson e Nolan Feite. RIcky Rementer fez cinco defesas para o shutout, enquanto os gols do Warrior Wyatt Stemler (4) e Cole Webb (1) combinaram para cinco defesas.

Daniel Boone 3, Donegal 1

Destaques: Luke Harper marcou dois gols para os Blazers na vitória sobre Donegal. Sam Shank marcou um gol enquanto Danny Boyle e Aiden Gershen marcaram assistências. Tucker Griffin fez sete defesas na rede. Pierce Gohn marcou o único gol de Donegal com Braden Kritzer na assistência. Keegan Geesey fez seis defesas. Daniel Boone tinha uma vantagem de chute de 9-8.

Destaques: Sarah Fisher marcou no primeiro tempo com assistência de Meg Cairns, o suficiente para uma vitória do PAC Frontier fora de casa contra os Phantoms. Fisher ajudou Sarah Straup em um gol seguro no final do segundo tempo.

Spring-Ford 8, Norristown 1

Maddie Budka e Erin Brogan marcaram dois gols cada e os Rams derrotaram os Eagles no jogo do PAC Liberty Division. Outros gols do SF vieram de Lena Ackerman, Leah Watons, Hannah Dennison e Izzy Pandorf. As assistências chegaram de Megan Kurian, Jewel Kershner (2), Pandorf, Brynn Vickery, Taylor Ricevuto, Dennison e Brogan

Valerie Poblete marcou sem assistência para Norristown, enquanto a goleira Lissette Colon-Rodriguez fez sete defesas.

Vale Perkiomen 2, West Chester East 0

Destaques: Depois de um primeiro tempo sem gols, os Vikings conseguiram dois gols no segundo tempo. Brianna Young marcou com Mia Corropolese na assistência aos quatro minutos do segundo tempo, e Rain Boyd acertou um pênalti aos 15:35. Perkiomen Valley tinha uma vantagem de 10-3 nos chutes e 2-0 nos escanteios. Olivia Hulayew fez três defesas para os Vikings, enquanto Savannah Holman fez oito defesas para West Chester East.

Papa João Paulo II 2, Monte São José 1

Destaques: Cam Schuler e Miri Michinok marcaram gols suficientes para vencer o Monte St. Os Panteras de Ouro venceram por 1 a 0 no intervalo. Sophia Paul, Brooke Pappa e Schuler registraram assistências. Kyanni Escudero registrou seis defesas entre as tubulações para o Papa João Paulo II.

Pottsgrove 11, Colégio 0

Destaques: Em uma abertura decisiva da temporada, a sênior Brianna Thorum e a júnior Emma Gonzalez registraram, cada uma, dois gols e duas assistências em três arremessos, respectivamente. A linha defensiva de Lizzy Vishio, Jess Carroll, Mykala Shupard e Emily Sorg, bem como a goleira Ella Smith, mantiveram o Collegium sem gols e mantiveram a posse de bola durante grande parte do jogo.

Strath Haven 5, Upper Merion 1

Pennridge 4, Owen J. Roberts 0

Boyertown 3, Plymouth Whitemarsh 1

Destaques: Em seu terceiro jogo em quatro dias, os Bears conseguiram uma vantagem de 3 a 0 e venceram. Hannah Ulrich colocou Boyertown na mesa após um rebote da jaula. Maya Brunner ampliou a vantagem dos Bears, por 2 a 0 no intervalo. No meio do terceiro quarto, Peyton Shellaway converteu um escanteio direto, auxiliado por Kendal Gilbert para fazer 3-0. Ancorando a defesa estavam Alex Bliss, Mary Catherine Maloney e Alaina Charlesworth.